我院开展期中教学检查工作

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

为全面了解学院教学工作情况,深入倾听师生意见建议,及时改进教学管理工作,我院于4月28日在办公楼6号楼会议室、教学楼102、103、104分别召开了教师代表座谈会及学生代表座谈会。黄清贵院长,郑静副院长、各专业主任、团委书记朱宇航及2018级、2019级、2020级各专业学生代表参加了座谈会。

座谈会上,同学们围绕课堂教学方法、专业课程设置、课程时间安排、教材使用情况、就业发展前景以及学习中遇到的问题困难纷纷提出自己的困惑、意见和建议。针对同学们提出的意见和建议,院领导和参会教师认真记录,对能回答的问题逐一进行了解答。最后,黄清贵院长表示,学院高度重视期中教学检查工作,将进一步梳理分析大家提出的意见建议,结合学院教学工作实际,进一步加强教学管理力度,切实提升教学质量。郑静副院长希望同学们能更积极主动地与专业老师加强沟通交流,并表示学院也将进一步强化师生沟通反馈响应机制,及时帮助解决大家在教和学方面存在的问题。

本次期中检查工作的开展,特别是师生座谈会的召开,为师生交流搭建了一个良好沟通交流平台,有力地推动了我院的教学管理和学风建设工作,为学院强化内涵建设,提高培养质量打下了坚实的基础。

 

 福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)外国语学院     福建省福清市龙江街道校园新村1号  邮编:350300

undefinedundefined