我院教师陈怡在第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛中获得佳绩

作者: 时间:2021-06-28 点击数:

2021年6月26日至6月27日,第十二届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(外语类专业组)福建赛区决赛在江夏学院举行。全省18个院校共选送21名外语类专业教师参加本次大赛,我院商务英语专业陈怡老师代表我校参赛。

决赛采用10分钟即兴说课和5分钟回答评委提问的形式,赛前准备时间30分钟。经过两轮的激烈角逐,我院陈怡老师从众多选手中脱颖而出,以复赛小组第四名的成绩顺利进入到省赛决赛,并获得了商务英语组决赛第二名的好成绩。

本次大赛取得的成绩展现了我院商务英语教学的新发展、新突破,是教师个人和学院团队共同努力的结果,也是学院高度重视青年教师教学能力的培养与提高,重视以赛促教及师资建设的重要体现。

 福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)外国语学院     福建省福清市龙江街道校园新村1号  邮编:350300

undefinedundefined