我院召开毕业生党员行前教育大会

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

为做好我院2021届毕业生党员离校前教育管理工作,6月22日晚,我院在科学楼K604教室召开毕业生党员行前教育大会。我院党委组织员蔡琼茹老师及全体毕业生党员参加了此次活动。

我院党委组织员蔡琼茹老师对毕业生党员提出了三点希望:一是提醒大家要抓紧落实毕业后所去地区或单位的党组织,按照规定及时转移党员组织关系。二是到了新的党组织也要继续按照党员标准严格要求自己,积极参加所在党组织的组织生活,按期缴纳党费,完成党组织交给的任务。三是希望大家在今后的学习工作中能够继续发挥党员的先锋模范作用,在祖国和人民需要的时候,可以牺牲小我,奉献青春热血。随后,全体党员围绕“迎党的生日,学党史光辉,悟使命担当”主题,开展组织生活会。

此次行前教育会,是对毕业生党员离校前一次理想信念和党性教育。毕业生党员们纷纷表示,在日后的学习或工作中时刻不忘入党初心,志存高远,砥砺前行,永葆党员本色,不断加强政治学习,处处以身作则,为母校添彩,为党旗增辉!

 福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)外国语学院     福建省福清市龙江街道校园新村1号  邮编:350300

undefinedundefined