我院开展“致敬老师,情满校园”慰问活动

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

又一个收获的季节硕果飘香,在第三十七个教师节到来之际,9月9日下午,我院党委书记林钦松、院长黄清贵、副院长郑静等一行,带着亲切的慰问和全院师生的重托,来到我院多位退休教师家中,向他们致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

    在退休教师李荣棋、王瑞珍和何尚娟等老教师家中,学院领导们亲切问候他们的身体和生活状况,感谢他们多年来为学院建设和发展做出的贡献,希望他们多提宝贵意见和建议,在保重身体的前提下,继续发挥余热,共同把学院建设得更加美好。老教师们对学院领导的深切关怀表达感谢,表示今后将一如既往地关心和支持学院各项工作,积极献计献策,继续为学院教育事业的发展贡献力量。

 福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)外国语学院     福建省福清市龙江街道校园新村1号  邮编:350300

undefinedundefined