我院毕业班党支部开展“政治生日话初心,薪火相传担使命”主题党日活动

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

为庆祝建党100周年,强化党员身份意识和党性修养,发挥党员的先锋模范作用,6月22日晚,我院毕业班党支部在科学楼K604开展“政治生日话初心,薪火相传担使命”主题党日活动。我院党委书记林钦松、院党委组织员蔡琼茹老师及全体毕业班党员参加了此次活动。

活动现场,全体党员奏唱国际歌,在毕业班党支部书记陈钰欣的带领,面向鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词,回顾初心使命。随后,大家为支部6月份加入中国共产党的9名党员同志送去了生日祝福。接受生日祝福的党员同志们激动地表示,这是入党以来第一次组织为自己过“政治生日”,今后一定不负党组织的重托,坚定理想信念,践行党的宗旨,不忘初心、砥砺前行,发挥党员先锋模范作用,在各自岗位上踏实工作,努力进取。

最后,林钦松书记总结发言,为过政治生日的党员同志们送上祝福,希望全体毕业班党员通过本次活动重温入党初心,在今后的学习工作中时刻牢记党员身份,不忘初心,牢记使命,传承外院精神,在新岗位、新征途上继续发光发亮。

此次主题党日活动,进一步端正了党员同志们的入党动机,强化了大家的身份意识和责任意识。不忘初心再出发,牢记使命勇担当,青年一代有理想、有作为,定是对建党100周年最好的献礼。

 福建技术师范学院(福建师范大学福清分校)外国语学院     福建省福清市龙江街道校园新村1号  邮编:350300

undefinedundefined