学校主站 | 首页 | 外语概况 | 学院新闻 | 师资力量 | 教学科研 | 精品课程 | 党建工作 | 学生工作 | 院务公开 | 文件下载

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
我院举行第十三届团学干部培训开幕式
2018-11-20

11月15日晚七点,我院于科学楼学术报告厅举行第十三届团学干部培训开幕式。本次开幕式邀请了党总支书记林钦松、团委书记朱宇航、辅导员蔡琼茹和阮韦伟、前学生会主席林艳萍、青年马克思主义学习研究社社长方镇滦、大学生理论宣讲团团长吴惠丹担任嘉宾,两委全体成员及18级班长、团支书参加了本次开幕式。

本次开幕式主题为“青年学习,砥砺前行”。首先,林钦松书记为本次大会进行致辞,他指出各位团学干部们要加强学习,学会平衡学习与学生工作的重要性;同时,还强调两委各部门之间要团结一致,互相学习、互相帮助、互相促进。

随后,前学生会主席林艳萍结合自身经历和感受,表达了对两委的感谢及寄语,同时也希望两委成员们能够成为一名思想有高度、处事有深度、为人有气度的学生干部。

最后,团委书记朱宇航为各小组颁发会议记录本,并向大家提出一些工作和学习上的要求和建议。至此,第十三届团学干部培训开幕式圆满结束。

记者:杨文杰